• HOME
  • CONCEPT
  • LUNCH
  • DINNER
  • インスタグラム

  • マップ

  • 電話予約

LUNCH COURCE

For lunch, we offer courses that are relatively similar to à la carte,such as pasta, risotto, and grilled chicken.You can savor the changing flavors depending on the season.

11:30 ~

お昼はパスタ、リゾット、鶏肉のグリルなど
比較的アラカルトに近いコースです。

季節によって変化する
味わいを堪能いただけます。

LUNCH LUNCH
COURCE MENU
  • 前菜

    桑水流畜産のからいもどんを使った
    特製ローストポークと
    季節の野菜をふんだんに盛り込んだ
    兆紐らしさを味わえる前菜です

  • スープ

    その時期の食材を霧島活気どりの出汁や中村牧場牛乳を使って
    身体に沁みるようなスープに仕立てています。

  • パスタ

    兆紐でしか出会えない
    野菜と季節に向き合った『都城』の兆しの味をお楽しみください。

  • リゾット

    その季節だからこその季節を感じるリゾットを
    ご用意しています。

  • 自家製フォカッチャ

    自家製フォカッチャ

    兆紐農園で育ったハーブの香る自家製フォカッチャです。
    毎朝こねて焼いています。

  • ありたどりのグリル

    佐賀県有田町にて育った『ありたどり』のもも肉を
    一枚一枚オーブンで焼き上げています。
    肉汁あふれる豪快さながら優しい味わいの『ありたどり』をご堪能ください。

  • 神武のお茶

    神武のお茶

    山下薬草店さんの特製ブレンドのお茶です。
    高原町の秡川湧水の湧き水で淹れています。

DINNER COURCE

For lunch, we offer courses that are relatively similar to à la carte,such as pasta, risotto, and grilled chicken.You can savor the changing flavors depending on the season.

18:30 ~

季節の野菜や厳選された魚介・肉料理を
提供いたします。

2組限定のゆったりとした店内で
ごゆっくり食事が楽しめます。

DINNER DINNER
COURCE MENU
  • スープ

    その時期の食材を霧島活気どりの出汁や中村牧場牛乳を使って
    身体に沁みるようなスープに仕立てています。

  • パスタ

    兆紐でしか出会えない
    野菜と季節に向き合った『都城』の兆しの味をお楽しみください。

  • 肉料理

    ディナーでは手間をかけた肉料理もお出ししています。
    鶏も豚も真摯に育てておられる方々のお肉を扱わせていただいています。

    ご要望いただければジビエのご用意も可能です。

  • 魚料理

    シェフ自身も公認仕立師である
    宮崎市の津本さんが考案してくださった
    『津本式究極の血抜き』を使用したお魚と
    野菜料理を組み合わせた品を
    ご用意しております。

  • 自家製フォカッチャ

    自家製フォカッチャ

    兆紐農園で育ったハーブの香る自家製フォカッチャです。
    毎朝こねて焼いています。

  • 神武のお茶

    神武のお茶

    山下薬草店さんの特製ブレンドのお茶です。
    高原町の秡川湧水の湧き水で淹れています。

  • ドルチェ

    食後の余韻に浸れるよう
    季節の優しい甘味をご用意しています。

    『都城、宮崎県』を最後までお楽しみください。

OTHER ORDER